Paso 5. Seleccionar una aplicación para crear una directiva y tareas

Este paso solo se muestra si tiene paquetes de instalación y complementos para Kaspersky Endpoint Security para Windows y Kaspersky Security for Windows Server. Si tiene un complemento y un paquete de instalación solo para una de esas aplicaciones, este paso se omite y Kaspersky Security Center Cloud Console crea una directiva y tareas para la aplicación existente.

Seleccione una aplicación para la que desea crear una directiva.